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Apple-Blue Cheese Chutney

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Servir avec des croûtons de base, ou essayer pain aux noix grillées.

Ingrédients


  • 2 cuillères à café d'huile de canola
  • 1/4 tasse d'échalotes hachées finement
  • 2 1/2 tasses hachées finement pelé pomme Braeburn (2 grandes)
  • 1 tasse de cidre de pomme
  • 1/4 tasse de raisins secs dorés
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 1/2 cuillères à café de thym frais haché, divisé
  • Sel casher 1/4 de cuillère à café
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1/2 tasse (2 oz) de fromage bleu émietté.

Préparation


1. Faire chauffer une petite casserole à feu moyen-vif. Ajouter l'huile dans la poêle; agiter pour enrober. Ajouter les échalotes et faire revenir 1 minute. Ajouter la pomme et 4 ingrédients suivants (dans le vinaigre) et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, à 25 minutes ou jusqu'à ce que plus de liquide s'évapore et que les pommes soient très tendres. Retirer du feu et incorporer 3/4 cuillère à café de thym, le sel et le poivre. Laisser refroidir à température ambiante. Incorporer délicatement le fromage bleu. Saupoudrer avec le 3/4 cuillère à café de thym restant.

Remarque:
Préparation à l'avance Astuce: Préparer et réfrigérer le chutney jusqu'à trois jours avant et amener à température ambiante avant de servir. Pour une présentation plus jolie, haut crostini avec chutney, et saupoudrer le fromage sur le dessus à la place de l'agitation dans le chutney.

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