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Carrés de polenta au gorgonzola et aux pignons

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Ce sont aussi savoureux avec les figues sèches ou les canneberges hachées en place des courants.

Ingrédients


  • 4 tasses d'eau
  • 1 tasse de polenta à cuisson rapide
  • 1 cuillère à café de sel kasher
  • 1 cuillère à soupe de beurre $
  • Aérosol de cuisson $
  • 1/4 tasse d'eau bouillante $
  • 3 cuillères à soupe de raisins de Corinthe
  • 1/3 tasse (environ 1 1/2 oz) de fromage Gorgonzola émietté
  • 3 cuillères à soupe de noix de pin, grillées
  • 1 cuillère à café de zeste d'orange râpé
  • 2/3 de tasse de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de persil plat frais feuille.

Préparation


1. Apportez 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement la polenta et le sel, en remuant constamment avec un fouet. Réduire à feu doux et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment. Incorporer le beurre. Spoon polenta dans un plat de cuisson carré de 9 po vaporisé d'enduit à cuisson, étaler uniformément. Appuyez sur une pellicule plastique directement sur la surface de la polenta; réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la polenta est très ferme. Couper en 30 carrés.

2. Mélanger 1/4 tasse d'eau bouillante et groseilles dans un petit bol. Laisser reposer pendant 10 minutes ou jusqu'à ce groseilles sont dodus, égoutter. Combiner les groseilles, fromages, noix de pin, et le zeste d'orange dans un petit bol.

3. Vinaigre de chaleur dans une petite casserole et cuire à feu moyen-doux jusqu'à réduction à 2 cuillères à soupe (environ 10 minutes). Laisser refroidir un peu.

4. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la poêle d'enduit à cuisson. Ajouter la moitié des carrés de polenta à la casserole, et faites cuire pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que doré. Retirer des carrés de polenta de la poêle et garder au chaud. Répéter l'opération avec le reste de polenta. Garnir chaque carré arrondi avec 1/2 cuillère à café de mélange de fromage et arroser d'environ 1/4 cuillère à café de vinaigre balsamique. Garnir de persil.

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